Perayaan HUT Ke-10 Perindo Jadi Penyemangat untuk Terus Bertransformasi

Perayaan HUT Ke-10 Perindo Jadi Penyemangat untuk Terus Bertransformasi


loading…

Sekjen Partai Perindo Andi Muhammad Yuslim Patawari dan jajaran pengurus DPP Perindo saat Puncak Perayaan HUT Ke-10 Partai Perindo di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Sabtu (14/12/2024). Foto: SINDOnews/Aziz Indra

Read More
JAKARTA – Sekjen Partai Perindo Andi Muhammad Yuslim Patawari berharap perayaan HUT ke-10 Partai Perindo menjadi penyemangat bagi partai melaksanakan kerja-kerja politik untuk kesejahteraan rakyat Indonesia.Hal ini disampaikannya dalam jumpa pers yang digelar di sela-sela pelaksanaan Puncak Perayaan HUT ke-10 Partai Perindo di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Sabtu (14/12/2024). “Tentu harapan kami perayaan ini menjadi penyemangat untuk melakukan transformasi,” ujar Andi.

Dengan bertambahnya usia partai, dia berharap Perindo ke depan akan mampu tampil di gelanggang politik baik di tingkat nasional maupun daerah.

Dengan begitu, Partai Perindo secara langsung ikut serta dalam merumuskan kebijakan-kebijakan yang mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *