Segenap Redaksi dan Anggota IINews mengucapkan “Selamat Ulang Tahun Untuk Aswar Anas IINews”

oleh -3 views

Infoindonesianews.com – Rabu, 31 Maret 2021.

Kabaena Sultra –
Pada hari ini Rabu, Tanggal 31 Maret 2021 salah seorang Wartawan Journalis dari Info Indonesia bernama Aswar Anas (@aswaranas.id) merayakan Ulang Tahunnya yang Ke-28 Tahun, di Kapal Tug Boat yang bernama TB BINA MARINE 99. Milik PT dari Bina Buana Raya tbk Jakarta (BBR).

Selain itu Aswar Anas yang bertugas sebagai Mualim 1 ,diatas kapal yang di nakhodai oleh Capt Tomi pun ,merancang strategi untuk merayakan Ulang tahun anggota nya tersebut.

“Dari semalam memang Kita telah merancang strategi ini ,di buat Special untuk Anggota Kita ini Aswar Anas, untuk ulang tahun nya yang ke 28 Tahun,” ujar Capt Tomi.

CEO dari @infoterkini.co.id dan @bolang_sulsel ini lebih aktif didunia kelautan ,atau biasa di sebut masyarakat umum adalah pelaut. Selain Ia aktif dilaut, Ia pun aktif di dunia journalist sebagai salah seorang Wartawan dari media Infoindonesianews.com .

Ucapan selamat ulang tahun pun dari berbagai kalangan dari semalam sudah mulai membanjiri Instagram dan WhatsApp. Adapun beberapa Selebgram Makassar yang turut mengucapkan yaitu @sukri_basto @daengkonjo dan @nojeng_comol,juga dari Kabiro Jabar Liesna Ega mengucapkan Happy Milad dan turut berbahagia.

Di ulang Tahun nya yang sudah beranjak dewasa ini tentu nya harapan Aswar Anas yaitu mempunyai Cita-cita yang sangat mulia, yaitu ingin membahagiakan kedua orang tua nya dan saudaranya terlebih dahulu, sebelum Beranjak ke pelaminan,Amiin Yra. (tutup)

HAPPY BRITDAYS MY BROTHERS FROM IINEWS JABAR LIESNA EGA AND FRIEND CS”

Narasumber / Pewarta : Ahmad Awiluddin Iinews
Editor : Liezna Ega. (Sekum Iinews)