by

KEGIATAN HUT RI KE 75 KARANG TARUNA DAN TOKOH RT 04 DESA MARGAJAYA DISAMBUT MERIAH WARGA NYA.

-Nasional-9 views

INFOINDONESIANEWS.COM – MINGGU, 30 AGUSTUS 2020.

MARGAJAYA – Warga RT 04/RW 08 Desa  Margajaya,Kecamatan Ngamprah, Bandung Barat, melaksanakan berbagai kegiatan perlombaan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 75.

Kegiatan Karang Taruna Rt 04 ini terlaksanakan atas suport dari Tokoh Rt bernama Nendar dan istri juga warga setempat.Kegiatan menyambut Hari Kemerdekaan RI ke 75 ini, sangat disambut dengan antusias dan semangat  oleh seluruh  warganya,kegiatan ini yang  dilaksanakan pada Hari  Minggu Pagi, (30/08/2020).

Acara ini di meriahkan dengan berbagai macam perlombaan, Dari mulai tarik tambang,lomba tumpah air, lomba sepak bola Ibu – ibu,sepak bola pemuda memakai daster, Dan lomba makan Bakso Pedas.

Ketua Panitia Karangtaruna nya tersebut mengatakan dalam  kegiatan perlombaan hari ini, panitia juga sudah menyiapkan beberapa hadiah perlombaan dari setiap pertandingan yang diselenggarakan nya
,”terangnya.

Sementara itu panitia  Karang Taruna  mengatakan “pihaknya setiap tahun memang selalu melaksanakan kegiatan perayaan menyambut HUT RI ini,walaupun kegiatannya kali ini terlambat,sebab menunggu hasil keputusan diperbolehkan /tidak nya perayaan ini karena Covid19 di era New Normal ini, “ujarnya.    

Tampak hadir dalam kegiatan perayaan tersebut juga tokoh – tokoh masyarakat yang berada dilingkungan RT 04 ini,tanpa kecuali tokoh RT yang ikut serta menyemarakkan dan memeriahkan Hut RI ke 75 ini.

Penulis/Editor : Liesna Ega Kabiro IInews.   Pewarta : Dede Bonny IInews. 

News Feed