Babinsa Koramil 07/Pk danj Kapolsek Pauh Lambar Laksanakan Patroli Malam untuk Operasi Masker di 2 Kecamatan

oleh -13 views

Infoindonesianews.com – Sabtu, 24 Juli 2021.

Nansabaris, Sumbar – Babinsa Koramil 07/Pk Serda pry Iryanto dan Kapolsek pauh Lambar iptu zusrizal beserta anggota Polsek Pauhkambar melaksanakan patroli malam sekaligus operasi masker di 2 Kecamatan Nansabaris dan Ulakan Tapakis guna mencegah penyebaran mata rantai Covid-19 ,malam Sabtu (23/07/21).

“Kami melaksanakan patroli malam hari sambil menghimbau kepada warga desa binaan di masa pandemi ditambahkannya, upaya tersebut untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat Kecamatan Nansabaris dan Ulakan Tapakis ,’’ucap Babinsa Serda Pry Iryanto

“Kami terus berupaya menindak lanjuti himbauan dari pemerintah daerah untuk selalu memakai masker apabila keluar rumah, serta meminimalisir penyebaran wabah corona khususnya di 2 wilayah Kecamatan Nansabaris dan Ulakan Tapakis” tegasnya.

Danramil 07/Pk Kapten Inf Agus Lesmono selalu memberikan perintah agar senantiasa melakukan patroli bersama Polsek, baik siang ,maupun malam.

Untuk memberikan rasa nyaman dan aman kepada masyarakat 2 Kecamatan Nansabaris ,dan Ulakan Tapakis dengan tidak mengabaikan protokol kesehatan, dengan senantiasa selalu memakai masker dalam setiap patroli dan cuci tangan habis patroli.

Narasumber Pewarta : Aad Tanjung IINews Sumbar. Editor Red IINews : Liesna Ega.